по тонкому льду

Влад Динисман
Иду по тонкому я льду,
Шаги становятся легки.
И если только упаду,
Судьбе верну свои долги.

Ступил зачем на этот лёд?
Хрупка замёрзшая вода.
Слепая ложь меня ведёт
И завлекает в никуда.

Я под ногами слышу хруст,
Соблазн - тяжелая стезя.
Болит душа от горьких чувств.
Исправить прошлое нельзя.