Хочу к тебе

Мария Глазкова
Хочу к тебе я, всей душой
И телом я хочу, и сердцем.
И в неге растворясь с тобой,
В твоих объятиях согреться.

Хочу я взгляда глаз твоих,
Такого близкого, родного;
Любви взаимной для двоих
И счастья в жизни много-много.

июль 2020