Ветер тихо шуршит листвою

Мария Садова
Ветер тихо шуршит листвою,
Стало сыро в лесном овраге.
Снова кажется - за спиною
Притаилась печаль во мраке.

И теперь будет холодно снова,
Но костёр уж в ночи не согреет.
И опять над поляной знакомой
Лишь туман пеленою белеет.

Ветер тихо шуршит листвою -
Одиноко в лесу осеннем.
Только где-то над головою
Вновь витает печаль несомненно.