Оправдание

Наталия Смирнова 3
Образы тусклые, рифмы банальные,
Мысли известные, хоть и сокральные.
Нечем, увы, удивлять мне читателя,
А не писать не могу! Обывателя
Вряд ли волнуют мои излияния -
Жизни, промчавшейся, воспоминания,
Но зарифмованные мною мысли
Все же проложат маршрут своей жизни...