Я хочу быть с тобою

Мария Глазкова
Я хочу быть с тобою рядом.
Ощущать возбужденье и дрожь.
Чтобы ласки твои звездопадом
В моё сердце вонзались, как нож.

И стонать я хочу от блаженства,
Растворяясь в любви я с тобой.
В отношеньях хочу совершенства
И не нужен мне кто-то другой.


июль 2020