Свиданье свиданьем?!

Евгений Гущин 2
                *****
    Свиданье свиданьем?!  Смысл встречи разжуй?
   А вдруг, что-то больше?! Мёд ласк?! - Поцелуй?!
       
       Словесно осадишь, он ластится вновь?!
       Столь часто смущает мужчины любовь?!
      
       Куда-то свиданье направить пытается…
    Мужчина на людях, он, как бы, стесняется…
      
     Тут нет ему равных, находит предлог,
       Укромный найти для двоих уголок…
      
       Ругаем мужчины порывы, а в целом?!
     И мы на свидании с дальним прицелом!?

                *****