И снова боль потерь

Дмитрий Кочин
И снова боль потерь
Терзает душу мне,
И гаснет ясный день,
Теряется во тьме.
И наступает ночь
Для тех, кого уж нет,
Беде нельзя помочь,
Погас навеки свет.
Ушедших не вернуть,
От слёз болят глаза.
Для них открылся путь
Дорога в небеса!
             8.09.2021