У черты

Ирина Мозолина
Алкаголь и сигарета
Очень грустное лицо...
Надоело всё мне это
Это не моё лицо...
Я как будто выживаю
Перекрёсток да и я...
Я совсем теперь чужая
Даже стала для себя.
Где же ты мой грустный воин,
Что с тобой весь путь прошли,
Было нас с тобою двое,
Но одна я у черты...