Советы

Дмитрий Исаев 4
Послушать,
Умны все стали,
Советы очень любят раздавать.
Устали,
От них устали,
Ну хватит воровать.

Советы, все для кого-то
Ну как же можно так?
Кто ты, скажи мне кто ты?
Ты друг мой, или враг?!

Глядишь,
Кругом элита,
Все знают где и как себя вести.
Иди ты,
Да ну,  иди ты.
Ну, хватит, не звизди.

Советы, все для кого-то
Ну как же можно так?
Кто ты, скажи мне кто ты?
Ты друг мой, или враг?!

Посмотришь,
Так показуха,
У них чужим аккаунты полны.
На деле,
Кругом хапуги.
Дурачат пол страны.

Советы, все для кого-то
Ну как же можно так?
Кто ты, скажи мне кто ты?
Ты друг мой, или враг?!