О своём

Денис Утешевич Май
Ютубчик кушал я в обед
и поднялось давление;
злым зверем видится сосед;
ни к чёрту настроение…

Негодный повар там варит,
или уж кто попало…
Как это всё переварить,
как разум вдеть в нахала?

Но, мне - сказал один мужик,
что жил в палате номер шесть:
"Чтобы здоровеньким прожить,
своё - безумье - надо есть".