Немного позитива

Сергей Вшанов
Дымка белым над рекою золотом восток
мне сегодня очень грустно рыба не клюёт.
Зря старался напрягался червяков в го-не копал
вот же гадство невезуха лучше б я ещё поспал.

А потом на самокате прикатил бы в магазин
где купил бы поллитровку и пивка бы прихватил.
И затем в тени-прохладе под деревьями в саду
смаковал бы пиво с водкой и горланил про княжну...