Сибирский край

Александр Кинес 2
Вот и Осень на пороге.
А Душа моя в тревоге.
Скоро Зимние там мухи.
Залетают словно духи.
     У Земли, на полях у хлеба,
     У Осеннего листочка.
     Накроет Всё с полна.
     И будет снежна пелена.
Наступит холод,
а Зимний путь, тут долог.
Здесь Сибирские края.
Здесь, Вся Родина моя!!!
     Путь, Земной далёк,
     и каждый шаг, здесь в прок.
     Обойдёт Всё стороной.
     А здесь, мой дом Родной!!!

     А.А.Кинес.
     17.10.2021.г.