Ты не царевна-лягушка

Milota Ej.
Ты вошла в зону дремучего бабства,
Ты вошла в зону квакучего жабства
Вздулся живот, принимаешь лекарства
В тазике ноги, ругаешь начальство.

Ты не царевна и не лягушка
Ты не девчонка и не игрушка
Ты не жената, не хохотушка
Ты обалденная леди, ты пушка!

Пушки ржавеют в воде и в болоте
Леди хиреют, болит их животик
Если захочешь ты замуж за принца
Станешь ты браке Императрица!