Ерунда полная-2

Сергей Вшанов
И так, я пробую создать
стихи про старую кровать.
Ногой подвинул я ведро
и сел, не глядя на него.

Вот тут вы можете сказать
оно ж совсем не высоко
Согласен я, ни дать ни взять
так и кровать моя ТОГО

Не понял кто, я объясню
не в царской спальне я живу.
Не в стиле модного фэншу
и уж совсем, не в стиле НЮ.

Кровать ведь средство, для чего
она для всех и для всего.
Тем более когда она
продукт совейского бюра.

Тогда, дизайн наш был НЕ ТО
как до китайцев  ДАЛЕКО.
И потому всегда легко
кровать скрипела от ВСЕГО.

Железна рамой, серого оттенка
в натяг, натянутая сетка.
И дужки хромом в красоте
вся гениальность, в простоте.

Ну хватит, критику гонять
ведь служит мне моя кровать.
Не год ни два а сорок пять
и это надо, понимать.

Я буду плакать и рыдать
когда сломается кровать.
Но не отдам её в утиль
за поллитровую бутыль.

На дачу, точно, отвезу
не брошу милую мою.
Пущай живёт на старость лет
в углу где бабушкин буфет.

PS
КРОВАТЬ как много в этом слове
для сердца русского слилось.
В ней сладко грезилось, спалось
с надеждой в сердце, на АВОСЬ.....