***

Ирина Мозолина
И золото мне дарили...
И я покупала сама.
Но выбрала я серебро
Значит такая судьба.
На перекрёстке на вечном,
Перчатка на левой руке.
Когда я умру кто знает
Лучше ли жизнь там во тьме?