Кот

Назлобудням
А на обратной стороне
Нет стрелок у часов...
И нет вчера, и завтра нет..
Никто не зажигает свет...
И двери на засов
Молчат без ручек и звонка
В пустующих домах...
И  нет ни стен, ни потолка...
Лишь бесконечная тоска
И вечная зима...
И места нет для суеты...
И нет земных забот...
Среди бескрайней пустоты
Кого-нибудь согреешь ты...
Кому-то нужен кот...

В память о Ежике.