такой непутёвый

Эльвира Альшина
ты такой непутёвый,
в голове только ветер,
говоришь: «как же клёво,
что тебя снова встретил».

ты стал вечной проблемой,
не даёшь мне покоя.
нескончаемы темы,
когда нас только двое.

не выходит по новой,
так уж вышло, прости.
ты такой непутёвый,
может, нам по пути?