Настало время не о чем сказать

Дмитриев Валерий Александрович
Настало время – не о чем сказать…
Настало время – не к чему стремиться.
И поздно поворачивать назад
В надежде, что вчерашнее случится.
И страшно там, и страшно впереди…
Но, сделав шаг, теперь уже иди.
Никчемность мира! Ярче суть видна –
Ты поднял грязь, осевшую, со дна.