Колесница судьбы

Ингл Ри
В поле ровная дорога,
Искоса метёт метель;
В сердце лёгкая тревога -
В память нескольких недель..

Белоснежная пустыня
Представляется судьбой,
Где всего одна святыня -
Это жизнь для нас с тобой!

Эта жизнь сильнее смерти -
Бог всесилен и могуч!
Он всегда  для нас,  поверьте,
Виден из-за дальних туч!