Двойная радуга

Ирина Молчанова Ал
Двойная радуга, хвосты купая в море,
Окрасила в цвета лиловый фон.
И радостно, сияньем светофора,
Звала под коромыслом взять резон.

Бежали мама с дочкой сделать селфи,
Поймать момент закатного луча,
Но начал таять в небе обод первый,
Я не успела медитацию начать.

Исчезла аура волшебного мгновенья,
Когда все исполняются мечты.
Но память сохранила впечатленье,
И миг прощания дождливой красоты.

  12.10.2021.