Если черти скребут на душе...

Анастасия Белорецкая
Если черти скребут на душе,
Пьют солёные соки из вен,
Ты, мой мальчик, не мальчик уже — 
Сделай жгучий имбирный глинтвейн.

Курс глинтвейна пропей в ноябре
И, забравшись под старенький плед,
Наблюдай как в каминном костре
Дотлевает обратный билет.

Даже осень приносит, мой друг,
Свой волшебный невидимый вайб.
Оглянись — сколько неба вокруг!
И наливай.