В плен попав пустоты...

Ольга Рябыкина
Я осенними красками
Разукрашу финал
Этой пьесы бессмысленной,
Где ты главным не стал...
Ведь порывы душевные
Распугала хандра,
От надежды на светлое
Вдаль тебя увлекла.
Ни от боли немыслемой
А от страха в душе,
Что надежды на счастье
Не осталось уже...
И в конец обессиливши,
Ты предал все мечты.
Отказался от вечности,
В плен попав пустоты...

17.10.2021