мне видится...

Лазоревка
Мне видится, когда я там сойду
в чём вышла, без затеи и поклажи,
окажется зима в Его саду
и Он, встречая, обо всех расскажет.
Тут – спящий клевер, мягкий словно пух,
поодаль – стайка вишен обитает.
Под мерное летанье белых мух
польётся речь спокойная, простая.
И будет сад не мелок, не велик,
и сам Садовник будто бы знаком мне.
А выше – только лунный светлый лик…
и надобно всё это мне запомнить.

17.10.2021.