***

Сергей Павлов 43
Отломи мне хлеба, милая моя,
Теплого, румяного ржаного.
Полного простого бытия,
Вкусного, как сказочное слово.

Накорми досыта, накорми.
Даже коркой, запитой водою
Буду сыт с Твоей святой руки,
Буду сыт Твоей любовью.