И кому сегодня верить...

Акварелли Ирен
И кому сегодня верить,
В час  предсмертной пляски тьмы,
Если главный, словно вертел,
Оплетён её людьми.

Избери свой путь ко Свету,
Очищай от тьмы нутро,
И тогда при шквальном ветре
Устоишь, хоть нелегко.

Верь себе и сердце слушай,
Знай, потерь не избежать,
Будет старый мир разрушен,
Лишь от Света помощь ждать.

Изо всех религий ложных
Лишь один канал к Нему,
Путь Исусом был проложен,
Все другие только в тьму.
17.10.21.