Зарисовки на тему дня

Владимир Щетинин 4
Они не ведали того, чего творили на майдане. хотели сразу и всего, что за бугром им обещали! Но сыр, ЕСсовской малины, и печенюшки на десерт, для дураков не постежимы, то революции - секрет! И жаль, что люди не желают, понять одно, не в деньгах всё! И просто глупо умирают, за тупо наглое ворьё!

Да, люди всё теряют из за - денег. Теряют совесть, саму жизнь. Теряют родину, свой берег, за ради призрачных каприз....... Хочу...вот цель у каждого, не боле,  всё остальное -  ерунда. Но чаще, всё приводит к боли, хотя по жизни - так всегда.....!

В том и есть беда вся наша, что в себе не видим зла. А виновна баба Даша, что пустила к нам козла.
Всё кого-то обвиняем, даже в том, что жрать хотим. Мир и тот стал невменяем, веру так же запретим.

Сто лет прошло, хотя по более мы топчем так же ту трапу, чем создаём себе неволю и в радость - слушаем байду......

Бог создал Еву и Адама, быть верной парой на земле. Где первым словом звучит - мама, а папа - крепость всей семье!

Жалко страну. Народ, детей и себя.
О мир безумия и страсти, когда поймём мы наконец, что мы - источники для власти и в каждом, спрятан в нас - подлец.

Забросил сына, батько - розум. Ушел  от срама и тоски,  что он,   взрастил мешок навоза, а были радостны ростки. Всё так кружило и мерцало, в туманах ёжики брели, всех так колбасило, болтало, но встала лошадь на пути. И всё, привет разруха - пани,  сынок в обнимку с ней лежит. В штанах ободранных, засранных, уж еле - телом шевелит.

Вставай, проснись моя родная, сбрось злые чары упыря. Мать Украина, дорогая, мы дети, молим за тебя. Кто делит нас на иноверцев, тот не от Бога к нам пришёл. Мы есть народ - с единым сердцем, с тем, кто за нас, на крест взошёл!

Послушай друг, слова от Бога. Он чисто правду говорит. Мы держим путь не той дорогой, страна до пропасти летит. Заморский парень - бусы тычит, а мы болдеем под дуду. Нам гомик с нариком не личат, нас тащат в чуждую вражду!

Где Страх? - в основе рабства, а на вершине пирамиды, нас ждёт  загробная фемида.  Вот почему так смерть сильна и правит - судьбами она!

Я для любви пришёл и жизни, для продолжения родов. А не для злобы и каприза, чужих, не нужных мне судов! Где мне укажут как общаться, где угол мой, менталитет. Простите, нам пора прощаться. Уходит поезд, смолк сонэт.

Прости, прости Господь безумных, в не вере блудных сыновей, мы все животного глупей, отвергнув Слово - смысл жизни, мы пали ниц, в кашмаре дьявольских страстей.

Какой-то 'дед' воскликнул - бред, такого в жизни не бывает! Что б просто так, любой простак, свободно денюжку бросает!
И где ж ты дед, увидел бред? Ты видно в Африке родился. Кто жил тогда, был рад всегда и всем, со всеми он делился.