Признание

Сергей Павлов 43
А красота, что так Тебе дана,
Не каждым может быть оценена.
Но я ведь тоже вполне не смогу
Сказать разумно, что же я в виду
Имею, говоря что я люблю
Тебя.
По полкам это разложить
Одно лишь значит – точно погубить
То чувство, что и снова и опять
Себя дает по новой открывать,
И удивляться снова каждый раз:
Чего не знал, какую из прикрас
Не ведал, что за черточку души
Еще дано узнать в любви тиши.