День отца

Павел Михалёв
Крошка-сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
"Папа! День твой - хорошо,
Или День твой - плохо?".

Дав сынуле шоколад,
Отвечал папаша:
"Если папа с мамой в лад -
То отлично даже!". :)

ПМ-2021