Варнаву назвали Зевсом...

Наталия Медведева
Варнаву назвали Зевсом
И Павла – ожившим богом,
Но те, разодрав одежды,
Толпе запретили строго...

Зачем удивляться, если
Прикрыли постом страницы
Кто Господа любит сердцем
И идолом стать боится.