На юбилее

Андрей Соседко
Он после коротких речей
И после короткого тоста,
Задул девяносто свечей-
Сегодня ему-девяносто!!!

Потом,допивая бутыль,
Их дед и вина выпил тоже
И лихо отбросив костыль-
Сплясал лично для молодёжи!

А после всем внукам сказал:
"Моей не видать вам жилплощади!"-
И мастер всем класс показал:
Поскакал за бутылкой на лошади!!!

                17.10.2021