День Отца

Елена Павловна Якимова
День Отца двадцать первого века,-
Это мудрость: венчанье, кольцо.
День над миром вознёс человека,
Как Творца, называя Отцом!

Мы Отцами гордимся по жизни,
Дочь, иль сын: для всех важен Отец,-
Он защитник и гордость Отчизны,
И в семье он большой молодец!

День Отца двадцать первого века,-
Это мудрость: венчанье, кольцо.
День над миром вознёс человека,
Как Творца, называя Отцом!

                17. 10. 2021. 20:20.