Нелли Воиновой! На Однажды в солнечный рассвет

Людмила Чайка Хабаровск
Рецензия - Отклик: -

НЕЛЛИ, МИЛАЯ МОЯ!

ТАКОЙ И ПРЕДСТАВЛЯЛА Я ТЕБЯ,

ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧУТОЧКУ ПОСТАРШЕ!!!

НО НАДО ЖЕ ТАКОМУ БЫТЬ,

ЧТОБЫ ПОРТРЕТ В МЫСЛЯХ ИЗОБРАЗИТЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ,

КАК БУДТО ЗНАЛА Я ТЕБЯ

НИ ДЕНЬ, НИ ДВА, НИ ГОД!!! - ВЕКА!!!

УМНИЦА!!! КРАСАВИЦА МОЯ!!!

И СТИХИ ТВОИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИ

И ВСЕ НАПИСАНЫ ГЛУБИНОЙ ДУШИ!!!

В ТОМ ЧИСЛЕ И СТИХ -

"ОДНАЖДЫ В СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ" -

"Однажды в солнечный рассвет
Ко мне явился ты,
Стихов пленительный букет
Принёс мне с высоты.

Поэт, являвшийся во сне,
Как искорки мечты,
И нет сомнения, что мне
Судьбою послан ты.

Строка легка, парящий слог,
А рифмы-стаи птиц,
Ещё минута,- эпилог
Душа склонилась ниц!

И льётся песня дивных муз,
Как бесподобный хор,
И даже хочется, клянусь,
Взлететь в небес простор!

Хочу сокровища хранить,
Чтобы пленили всех,
Чтоб песня вечно стала жить,
Дарить улыбки, смех

Дух зачарованный притих,
Околдовал поэт.
И рвётся в небо новый стих
Его стихам вослед.

И звёзд волшебный хоровод
Под нежный шелест волн
Поэту тихо песнь споёт,
В путь провожая чёлн."

ЛИРИЧНО!!!! МЕЛОДИЧНО!!!

ТРЕПЕТНО!!!

РОМАНТИЧНО!!!

НЕЖНО!!! ЛАСКОВО!!! КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 17.10.2021 13:59