Женское Терпение...

Сергей Владимирович Дробков 2
...Тебе Спасибо,
А  не  мне...
За женское твоё       Терпение...
За то, что ты со мной Везде...
Была всегда,   
И  все
Мгновения...

Меня ни разу
Не  предав...
Не усомнилась,
В  своей Доле...
Что  я  и  есть,
Твоя Судьба...
С кем жить придётся
Съев,
Пуд Соли...

Не разделить
Жизнь  пополам...
Ты надрывала
Больше
Сердце...
Не веря сладостным
Устам...
Что я не знал
Другого"Тельца"...

Но, что греха
Таить на Старость...
Мужчины,
Полигамны  все...
Хоть ты простила
Эту
"СЛАБОСТЬ"...
Но боль не скроешь,
В  сундуке...

Ты всё в Душе
Хранила молча...
И  отдавалась вся,
Любя...
Жила не в чём себя,
Не "Корча"...
Ни разу мне,
Не  нагрубя...

Я  порожаюсь
Твоей силе...
Духовной Мудрости
В  тебе...
Как ты Родная
В этом Мире...
Всё уместить
Смогла
В  себе...

За что я благ,
Всех  удостоен...
И  высших
"Степеней наград"...
Я не Герой,
Да и не скромен...
Но, что мы вместе,
Очень
Рад..!

Я  Счастлив,
Что живу с тобою...
Аж в Церкви
Клятву произнёс...
Что больше никогда
Со  мною...
Ты не познаешь
Женских
Слёз...

Всё  отмолю
Клянусь Богами...
Что в этой жизни
Сотворял...
Лишь  будет  тишь,
Да гладь меж нами...
Я  ВЫСШИМ СИЛАМ
Обещал...

Поэтому
Тебе  СПАСИБО..,
Коль сможешь искренне
Прости...
Что встретила 
Такого "ТИПА"...
С  кем  ношу
Грешника,
Нести...