Просто рядом...

Вера Аксенова-Соснина
Мне просто надо знать, что всё в порядке,
Что нет прохлады в душах и сердцах.
Сегодня встану, сделаю зарядку.
И заглушу потерянности страх.

Потерянною быть боюсь, по правде.
А ведь считала - страхов нет во мне.
Берёзки за окном, как на параде,
И шелест волн в звенящей тишине -

Не отвлекают выплески фантазий.
Навязчива тревога. Даже грусть.
Да нет, я против всяких эвтаназий.
Я к ним с неуваженьем отношусь.

А жизнь свою вверяю только Богу.
Он мне поможет справиться с судьбой.
Но... так хочу, чтоб шла моя дорога
Как прежде, просто...рядышком с тобой.