Любовь это или нет?

Татьяна Химич
Стихи для подростков


Любовь не знает перемены
И не помыслит быть неверной!
Сомнений нет. Нет эгоизма.
В сердцах – ответ: «Мой самый близкий!».


                17 октября 2021 г.