Ни капли сна, в душе весна

Владимир Исаков 5
Пол ночи глаз мне не сомкнуть,
уж три часа а что то  не уснуть.
Сильнейшие эмоции сегодня испытала,
о том чтоб так любить, я даже не мечтала.

В субботу я приду к тебе родимый вновь,
Огромное спасибо, любимый за любовь.
Перевозбуждена поэтому лежу без сна,
Люблю тебя, в моей душе цветущая весна.