Конечная станция нашей печали

Инна Омут
Ты, ведь, наверное догадался,
Я же так много сейчас скрываю:
К примеру, родным до сих пор остался,
И я, к сожалению, не забываю
Стойкий парфюм и цветные кружки,
Ссоры взрывные и злость шальная:
Помню, как зло я стирала подушки,
Уже не общались, а запах мешает. 
Те розы обычны, стояли недели,
Мы снова с тобою рассорились вдрызг:
Меня аж бесило, что в тех каруселях
Ты был, или не был…
Какой-то тупик.
Мы чувства свои в порошок растирали,
Сквозь пальцы ссыпая по ветру стеной,
А через года ничего не осталось,
Кроме того, что, увы, не чужой.

Ты, ведь, наверное догадался,
Я же так много сейчас скрываю:
Я помню,
но, все же, пора прощаться -
Конечная станция нашей печали.

17.10.2021

© Inna Омут, 2021