Я меняюсь

Надежда Якимова
И груз разлуки лег на плечи.
Ночь будоражила с луной.
Мне не дождаться новой встречи-
Ты далеко и не со мной.

Бледнеют тени на окне.
Ночь отступает понемногу.
Луна протягивает мне
С небес лимонную дорогу.

И в ввысь душою устремляюсь,
Туда где тайна,тишина
И чувствую как я меняюсь-
Надеждой новою полна.

Вселенная дождем недолгим
Мне посылает свой привет.
От звезд холодных,ярких,колких
Уж вряд ли получу совет.

И в перламутровое утро
Больших желаний уже нет
И поступаю очень мудро:
Ем с помидорами омлет.

И наливаю кофе кружку,
Набухав сахара туда.
Под спину взбив себе подушку,
Так наслаждаюсь им всегда.