Я не певец своих страстей!

Татьяна Химич
                «Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
                никто не приходит к Отцу, как только через Меня».

                Библия. Евангелие от Иоанна 14:6



Как Красоту её открыла –
Я Правду Божью полюбила!

Всё – заблуждение пред Ней…
Я не певец своих страстей!


                17 октября 2021 г.