Образ

Троицкий Андрей Никитович
Образ твой уходит, исчезая вновь.
А в глазах усталых светиться любовь.
Я иду по тропке, листья, теребя.
Сказочной улыбкой светиться заря.
Нестрашны грозы грозы. Нестрашна мне смерть.
Ведь я встретил счастье. И готов сгореть,
За твою улыбку, милые глаза.
За свою ошибку, что забыть нельзя.
Над лесной опушкой. Трели соловья.
Расцветает снова, алая заря.
Ручеек струиться. Птицы трель поют.
Скорый поезд мчится. Принося уют.
Сладкой песней манит. Светлая заря.
Расцветают зори. В тишине горя.