Птица счастья

Демиан Дайрон
Птица счастья моего,
Оставь надежду на любовь!
Оставь мне веру в лучшее
В моём сером будущем!
Оставь мне времени минуту,-
Вовек тебя я не забуду!
Чтобы услышать сдесь,сейчас
Любимый голос ещё раз...
Оставь мне солнца луч один,
Чтоб сердце,вновь,нагрелось им.
Оставь мне фразу лишь одну-
Для той,кого родной зову.
Потом,хоть душу забирай.
Плевать мне,в ад или же рай.
Только бы помнила меня,
Любила,верила,ждала...