Финансовое рабство

Владимир Мясоеденков
Финансовое рабство
Повсюду и везде,
Финансовое рабство
Достало всех уже.

Нужны всем только деньги,
Работа всем нужна,
А где любовь и дружба?
Не вижу их пока.

Как роботы шагают
С работы и назад,
Пока не понимают,
Что жизнь не Рай, а Ад.

Но может быть очнутся
Посмотрят и поймут,
Что чувства это важно,
Их не заменит труд.

Но роботы шагают
Обратно как всегда,
И деньги получают
За это иногда.