Я ухожу...

Любовь Переверзева 3
Я ухожу в своё пространство...
Где одиночество не лишь земных ночей.
Где ощутимо постоянство
Извечности основ, вне тленности цепей.

Я ухожу не одиноко...
Касаясь духом Господа, любви крыла.
Освободившись временного,
Очаровавшись откровеньем бытия.

Я ухожу... Как все уходят.
В свой уголок, забытый некогда на час.
Вдруг оказавшийся замотан
Суе́тной паутиной в жизненную бязь...

Я ухожу... Господь откроет
Загадок новых сущность, истин не тая́.
Даря́ ту веру во Святое,
Что нас питает силой божьего огня!