Творчество

Травушка Муравушка
Творчество омолаживает.
Умные и одухотворенные живут дольше.

Если вы поддерживаете мозг в тонусе,
то в ответ мозг поддерживает весь ваш организм.

При решении сверхзадач в мозгу даже не молодого человека
могут формироваться новые нервные клетки.

Мы не умираем, пока у нас есть цель.

"Память слабеет, если её не упражняешь." Цицерон

Старости не существует, и ничего не заканчивается,
пока вы сами этого не захотите. Наталья Бехтерева.

17.10.2021.