Чернь

Бенни Невод
Режу солнце, как грейпфрут,
Всем раздам по дольке .
В темноте, мой юный друг,
Всяк музей помойка.
Бюст вождя не отличить
От ведра с болтами ,
В темноте, мой юный друг,
Поджигаем память .
Ты,
Гори, ярче, чем керосинка ,
Эта чернь со мной на снимках.
Черви череп оплетут ,
Прогнила внутри начинка...
____________________
И что-то чавкает во мне.
С каждым новым вдохом
Мир становится черней...