Памяти отца

Анатолий Баруткин 2
Отец
Поздравляю отцов с "Днём отца"

Отец, я помню тебя сильным –
На плечах твоих по Первомаю!
Отец, ты был всегда счастливым,
И мне ты счастья желал, я знаю!
Отец, я помню тебя мудрым –
Ты в своём деле тогда был первым!
Отец, ты был, случалось, хмурым,
Проблемы сварки били по нервам.
Отец, я помню тебя весёлым –
Ты под баян поёшь «Златые горы»!
Вечер проходит хмельным застольем.
И отступают прочь печаль, раздоры…

Прошли года. К печальной дате
Мы, твои дети, слезу уроним.
С нами будешь всегда, всегда ты!
Отец, мы помним тебя, мы помним!
   2002 год