Не сидел, но был судимый! С. Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Монолог конкретного пацана 90-х» (Сергей Андрейченко 2)

***

Я не сидел, хоть был судимый,
Пятнадцать суток здесь - не в счёт:
Суд, "Не отец, Сергей, родимый",
Оказан был такой "почёт!.."

А мог бы и сидеть конкретно,
Но выручали кореша!..
Судить стихи авторитетно,
Не позволяет Мне - Душа!..

Но пишешь - грамотно, красиво,
Понятен смысл, с Талантом - Стих,
Что подтверждает, Гоши - "ксива"!..
"Горилки", литра - на двоих!!!

***

Нормальный, думаю Я "тост":
Тут, Бражников присел на Хвост!!!
В запасе, пойла, есть - объём,
Не возражаешь, что - втроём???

***

Серый! С Юмором! Почтением!
Мир, процветание - Украине и России!!!

***

Знаменитая Актриса, Наталья Андрейченко, случайно, не Твоя Сеструха???

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.10.2021 15:19