не убивайте детей ради повода

Денислам Биджиев
первое дело ответить всем первым
прежде вопросов о том чего нет
каждый гигант запасает консервы
 в букере тёмном дать свет в кабинет

пересажать несогласных хоть дважды
и если можно всего избежать
пусть отвечает за пожары пожарный
чтобы под ним не дрожала кровать

те проведут за наш счёт  реформы
осень нашла свои цены растут
детям покажут за мультики порно
и разрешат нам растительный куст

будто они его создали
быть благодарным за плагиат
вечер смотреть с разным Познером
маленький фантик лилигигант

улицы грозного в грозного
это в ничто  переименовывать
сколько домов по приказу взорвано
деток убив ради повода