Летний Вечер

Тамара Смыкалова
К Вечеру, уже Летний День " клонится" :
за Горизонтом - Солнце скоро скроется...
Его Лучами - Край Неба  Освещается.
Небосвод Темнеет и Ночь "приближается".
Ночь летняя "наступит" и тогда,
на "чистом", тёмном Небе, как всегда,
средь Звезд Мерцающих, появится Луна !
Она светить не ярко будет: лишь немножко...
А,по Воде, Луна - "проложит Лунную Дорожку" !
Если Ночью,вдруг, Тучи Небо скроют, -
Ночь, Чёрным Бархатом "Укроет",
Спящую Землю до Раннего Утра...

12.10.2021г.