Мимоходом 9

Андрей Бузуев
Восхитительны рассветы
И закаты хороши.
Лишь ленивые про это
Не писали от души.

Нынче ночью в третьем часе
мне придумалось само:
Я согласен, мир прекрасен.
Мир - прекрасен, мы - дерьмо.